Logo elternschule

Banner Startseite

DruckenE-Mail Adresse

Baby Fitness

Wenn die frühe Kindesentwicklung gut begleitet und unterstützt wird, können sich körperliche, seelische und geistige Fähigkeiten der Babys besser entfalten. In unseren kleinen Mutter-Kind-Gruppen sprechen wir alle Sinne des Kindes an und vertiefen die sozialen Beziehungen zwischen Mutter und Kind. Spielerisch lernen die Mütter wie sie ihre Babys richtig halten und auf besondere Situtationen reagieren können. Mit Schoßgymnastik und Kinderliedern wird gemeinsam geturnt, gelacht und gesungen, sodass das gegenseitige Vertrauen gestärkt wird.

Leitung: Jennifer van den Hövel (Hebamme)
Ort: Elternschule, AMEOS Klinikum St. Clemens Oberhausen, Wilhelmstr. 34
Benötigte Materialien: Mund-Nasen-Schutz, Decke für das Baby, kleines Handtuch
Anmeldung: Online