Logo elternschule

Banner Startseite

Aktuelles Corona-Angebot der Elternschulkurse

Dank der sinkenden Infektionszahlen können wir ab Juli auch wieder Präsenz-Elternschulkurse in den AMEOS Klinika Oberhausen anbieten.

Ausgewählte Kurse der Elternschule können unter Einhaltung der eingeführten Hygiene- und Abstandsregelungen wieder starten. Für jeden einzelnen Kurs, wurde zusammen mit dem Team der Hygiene ein Hygienekonzept erstellt.

Folgende Angebote finden als Präsenzkurse statt: Stillcafé/Müttertreff, Hebammensprechstunde, Säuglingspflege, Babymassage und Schwangerenschwimmen. Sukzessive werden wir das Angebot ausweiten können.

Die Geburtsvorbereitungskurse finden vorerst weiterhin online statt.

Für alle Kurse gilt die Drei-G-Regel: vollständig geimpft oder getestet (offizieller Antigen-Schnelltest) oder genesen (bzw. genesen geimpft). Ein Nachweis ist vorzubringen.

Bitte beachten Sie unsere Hygieneregeln und bringen Sie das Zutrittsformular ausgefüllt mit.

Bei Fragen zu ihren gebuchten Kursen wenden Sie sich bitte an die Mitarbeiterinnen der Elternschule Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir halten Sie hier auf unserer Webseite auf dem Laufenden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und ihre Mithilfe!

Ihre Klinikleitung